欢迎访问郑州中粮科研设计院有限公司网站
网站首页 - 新闻动态 - 本院新闻

公司组织全体员工收看十九大开幕

发布日期:2017-10-19 8:17:05 浏览次数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。公司党委及时组织全体党员、员工认真收看电视直播,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会在开幕会上所作的报告。党委书记、总经理陈华定同志主持会议。

党的十九大召开,是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大家纷纷感言,党的政策越来越好,我们要通过不懈的努力、爱岗敬业干好本职工作,使我们的生活变得更加美好。

公司领导班子、全体党员、员工共计100余人观看了开幕会直播,离退休党员同志自觉在家观看。


002.jpg


001.JPG

分享到:
诚聘英才 / 编制标准 / 联系方式 / 网站地图